黄金换钻石值不值

 股票怎么加杠杆买入www.bglj.org     |      2019-08-29

黄金换钻石值不值?

其实生活中,大部分人都是买来穿戴的,比如一些金镯子,金戒指等,除非真是缺钱的时候,平时不会拿出来卖或者是赚差价。顶多是款式旧了,拿到金店换成新款式。

不过随着黄金火了,一个老“套路”又开始了。一些珠宝店搞互换促销活动,可以免折旧费或者工本费等,直接换成等价的钻石或者铂金,K金类饰品。

大家一定觉得挺方便啊,老款金镯子戴腻了,也老土了,不如换成更时尚更美观的铂金手链更好啊,再过一阵换成钻戒,多讲究啊。真的这么简单吗?

第一,这是一条“死胡同”,潜规则是,你拿黄金可以换成铂金,钻石,K金等等。你想换回来就不行了,并且铂金一般也换不了K金和钻石,只能自己和自己换。

第二,更不保值了,黄金饰品好歹亏点,很快就能出手,有的是人抢着回收。钻石和铂金,k金等就不一样了,并不保值。很少有商家愿意回收钻石,即使真卖出去也是大出血,还不如留着或者送人好。   www.v-note.net